![]() |
![]() |
|
||||||||||||||
Главная Антропометрические данные Физиогномическая характеристика Астрологическая характеристика Биография Интервью Фильмография Аудио/Видео Фото Ссылки Гостевая Фан - клуб: Завоевание Ангелины Жоли Блюда из Анжелины Жоли Форум
|
Приготовление блюд из Анжелины Жоли не принесет особенных хлопот - несмотря на свои лавры и награды она является обычным человеком. Эта страница посвящена людям, не обладающим необходимыми навыками в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Прежде всего, нужно выпустить всю кровь и собрать её в отдельный сосуд. Срок хранения человеческой крови ограничен – она имеет свойство сворачиваться и при этом теряет часть своих вкусовых качеств Кровь можно употреблять в свежем виде, а также в смеси с холодными напитками. Лучше всего к крови Анжелины подойдет текила, а также более крепкая разновидность агавовой водки – бакканора. Любители сладостей могут добавить сливки и патоку. После того как кровь слита, можно приступать к отчистке и разделке. Первый разрез делают на голове, по линии роста волос. Аккуратно снимают скальп, очищают его от крови и небольших кусочков мяса и стирают вручную (!) со стиральным порошком без биодобавок и отбеливателя (лучше всего подходят СМС для стирки шерстяной одежды). После трех стирок можно вешать скальп сушиться в тени. Скальп Анжелины Жоли еще долго будет согревать вас долгими зимними вечерами. Глаза лучше всего охладить в холодильнике и съесть сырыми. Можно бросить их в холодец ( см. ХОЛОДЕЦ) для украшения. Носовой хрящ и уши также можно съесть в сыром виде – они очень вкусны и приятны на вкус. Приступаем к трепанации!!! Некоторые предпочитают извлекать мозг с помощью шприца Жанэ через нос. Если вы не из их числа, то вам необходимо сделать следующее: костной пилой распилите череп и аккуратно извлеките мозг. Не многие знают, что мозг это чуть менее полкилограмма питательной массы. При чистке мозга не забывайте убирать кровеносные сосуды. Лучше всего пожарить его в сковородке и съесть, запивая пивом. Можно размешать мозг с поджаренной кукурузной мукой и приготовить замечательные оладьи. Распиленный череп отваривают, чтобы отчистить от остатков мяса. Очищенный череп после тщательной просушки покрывают бесцветным алкидным лаком. Теперь у вас есть отличная пепельница или просто красивая безделушка для камина. Вообще из черепа можно сделать множество различным предметов – шкатулка, чаша, подсвечник. Человек с умелыми руками и фантазией может сделать для себя все что захочет. Приступаем к расчленению!! Да, это самое веселое занятие!! Отделяем руки и ноги от туловища. Работаем только ножом, суставы не рубим – можно засорить мясо осколками костей. Удаляем волосы и ногти. Аккуратно вырезаем лоскуты кожи с наколками (см. НАКОЛКИ) Кисти рук и ступни ног отрезаем - из них будем готовить холодец (см. ХОЛОДЕЦ).
Вскрытие – нудное, но необходимое занятие. Делаем разрез вдоль диафрагмы, и два разреза по бокам живота. Извлекаем внутренности – ЖКТ откладываем в один тазик
, сердце и легкие и печень в другой , а все остальное в третий. Остатки мочи в мочевом пузыре сливаем в отдельную
бутылочку – ещё пригодиться. Желудок и кишечник отчищаем от содержимого.
Желудок моем холодной водой. После того как желудок промыт, обдаем ворсистую нутреность желудка кипятком и аккуратно снимаем. Кишки разрезаем на фрагменты длиной 30 см, с помощью линейки выворачиваем их наизнанку,
для тщательной чистки. |
КАННИБАЛИЗМ (от франц. cannibale, исп. canibal
- людоед), 1) поедание человеческого мяса,
людоедство, имевшее распространение в прошлом
у нек-рых племён и народов. Существовали
две осн. формы К.: бытовая и религ.-магическая.
Бытовой К., как показывают находки обожжённых
и расколотых для извлечения мозга костей,
вероятно, практиковался на древнейшей стадии
каменного века. Позднее, с развитием первобытнообщинного
строя, совершенствованием произ-ва и увеличением
пищ. ресурсов бытовой К. сохранился лишь
как исключительное, вызванное голодовками,
явление. Среди многих племён и народов был
распространён религ.-магич. К., выражавшийся
в поедании различных частей тела убитых врагов,
военнопленных, умерших сородичей (т. н. эндокан-нибализм)
и т. д. Такой обычай был основан на убеждении,
что сила и др. свойства убитого переходили
к поедающему. Пережиточные проявления религ.-магич.
К. сохранились в нек-рых обрядах совр. мировых
религий, напр, причащение (вкушение хлеба
и вина, символизирующих тело и кровь Христа)
в христианстве (см. Таинства). А. И. Першиц. ![]() ![]() ...С пленными они долгое время обращаются хорошо, предоставляя им все удобства, какие те только могут пожелать; но затем владелец пленника приглашает к себе множество своих друзей и знакомых; обвязав руку пленника веревкою и крепко зажав конец ее в кулаке, он отходит на несколько шагов, чтобы пленник не мог до него дотянуться, а своему лучшему другу он предлагает держать пленника за другую руку, обвязав ее веревкою точно так же, после чего на глазах всех собравшихся оба они убивают его, нанося удары мечами. Сделав это, они жарят его и все вместе съедают, послав кусочки мяса тем из друзей, которые почему-либо не могли явиться. Они делают это, вопреки мнению некоторых, не ради своего насыщения, как делали, например, в древности скифы, но чтобы осуществить высшую степень мести. <...> ....Хрисипп и Зенон, основатели стоической школы, полагали, что нет ничего зазорного в том, чтобы любым способом использовать трупы, если в этом есть надобность, и даже питаться ими; именно так поступили наши предки, которые во время осады Цезарем города Алезии решили смягчить голод, вызванный этой осадою, употребив в пищу тела стариков, женщин и всех неспособных носить оружие. Vascones, fama est, alimentis talibus usi Produxere animas. <Васконы, как говорят, подобною пищей продлили свою жизнь(лат.)> ![]() ![]() |
This document maintained by smasserbruner@narod.ru. Material Copyright © 2003 Smasserbruner |
![]() |
![]() |